Меньшова назвала фейком свое назначение на роль ведущей шоу «Сегодня Вечером» вместо Цискаридзе

Ряд СМИ опубликовал новость о том, что руководство Первого канала решилось на серьезный шаг и заявило о смене в составе ведущих программы «Сегодня вечером». Так, якобы артист балета Николай Цискаридзе больше не будет вести шоу, а его место займет актриса Юлия Меньшова. Однако в беседе с «Народными Новостями» сама артистка опровергла данную информацию, назвав ее фейком.

«Несправедливая новость. Я впервые слышу. Поэтому не могу ее подтвердить. Я просто ни с кем даже не вела переговоров. Поэтому, это какая-то ерунда, вот и все. Это какой-то фейк! Все, что я могу сказать об этом», — громко заявила Меньшова, дав понять, что никого на Первом канале она заменять не будет.

Отметим, что поиск ведущего для известной передачи «Сегодня вечером» начался полгода назад, в конце февраля. Именно тогда шоумен и ведущий шоу Максим Галкин✱ заявил о своем намерении покинуть Россию. В этой связи руководство федерального канала начало поиск замены юмористу. Тогда выбор пал на Николая Цискаридзе, однако его участие в программе не увенчалось успехом — рейтинги передачи начали падать, а сейчас вовсе достигли критически минимального уровня.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами