Стала известна личность человека, сопровождавшего Пугачеву в Риге без Галкина

Сбежавшая из России певица Алла Пугачева покинула Юрмалу без мужа, а позже была замечена в Риге в компании другого человека. Его личность была раскрыта, передает Тeleprogramma.pro.

По информации источника накануне Примадонна впервые за долгое время вышла в свет. Однако замечена звезда была в Риге без сопровождения мужа Максима Галкина.

Уточнятся, что обычно чета всегда выходит на публику вдвоем. Но супруги были вынуждены расстаться на время в силу объективных обстоятельств — раскритиковавший спецоперацию шоумен отправился на гастроли в Варшаву.

Однако это не помешало Примадонне выбраться на прогулку со своей давней подругой и коллегой по цене Лаймой Вайкуле. Так, очевидцы застали певицу в черном платье в пол и с капюшоном на голове. Позже выяснилось, что онкобольная латвийская исполнительница составляла компанию звезде на премьере фильма режиссера Кирилла Серебренникова «Жена Чайковского».

Для похода в кинотеатр Вайкуле выбрала брючный костюм в клетку и на этот раз не стала скрывать под париками и платками свою коротко обстриженную голову.