Режиссер Дэвид Линч призвал Зеленского поговорить с Путиным «за кружкой пива»

Знаменитый американский режиссер Дэвид Линч посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому выпить с российским коллегой Владимиром Путиным по «паре кружек пива» и обсудить дружбу. Об этом он рассказал пранкерам Лексусу и Вовану, думая, что беседует с украинским лидером, передает РИА Новости.

Пранкеры выложили в Сеть часть розыгрыша американца еще в конце июля, а сейчас опубликовали полную версию разговора. Режиссер заявил «Зеленскому», что технологии мира куда эффективнее военных. Он предложил Зеленскому сесть за стол переговоров с Путиным, выпив по паре кружек пива.

«Остановите происходящее любым способом, которым можете! Поговорите с Путиным! И задумайтесь о мире! Задумайтесь о дружбе. Задумайтесь о том, как можно ладить друг с другом и помогать друг другу», — сказал Линч.

Жертвой розыгрыша Лексуса и Вована стала и другая звезда Голливуда — открытый гомосексуалист актер Иэн Маккаллен. В разговоре с «Зеленским» он с радостью принял приглашение поучаствовать в киевском гей-параде и даже согласился на поцелуй.