Туроператор объяснил, почему Киркоров заплатил «копейки» за роскошный номер в Вегасе

Российский певец Филипп Киркоров мог заплатить сущие копейки за роскошный номер в Лас-Вегасе, заявил гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин., передает day.ru.

Король российской эстрады путешествует по Америке и часто делится с подписчиками яркими кадрами своей поездки. Так, недавно исполнитель похвастался роскошным номером, в котором остановился в Лас-Вегасе. Двухэтажный люкс вместил в себя несколько спален, бассейн и даже бильярдный стол.

Впрочем, несмотря на визуальную дороговизну номера, Киркоров мог заплатить за него относительно скромные 17-20 тысяч рублей — сущие копейки для такого человека.

«Это такой странный город, где хорошие отели сосредоточены вдоль главной улицы — ее называют «Стрип». Средняя стоимость качественных «пятерок» — 400-600 долларов. Сегодня в рублях это 25-50 тысяч рублей. Я думаю, что для господина Киркорова — это реальные цены. Еще есть договоренности, когда отель может сделать скидку звезде и декларировать более низкую цену», — отметил Сергей Ромашкин.

Недавно поклонники могли увидеть, как выглядит личное жилье «короля» в США. Диджей Катя Гусева, отдыхающая вместе с Филиппом Киркоровым в роскошном особняке артиста в Майами, опубликовала видео из шикарного дома.