Мать подозреваемой в убийстве Дугиной узнала о преступлении по телевизору

Мать Натальи Вовк, которую подозревают в убийстве Дарьи Дугиной, призналась, что узнала о трагедии лишь по телевизору, передает RT.

Женщина по имени Надежда проживает в Мариуполе. Беседуя с корреспондентом, она выглядела спокойной. Неожиданные новости о преступлении, в котором подозревают Наталью Вовк, застали женщину во время бытовых дел. Она включила один из российских телеканалов, где это обсуждалось. Надежда испытала шок.

«Для меня был очень большой шок, потому что я, во-первых, не знала, где она даже находится. Она не говорила», — поведала женщина.

Она подчеркнула, что Наталья давно живет самостоятельной жизнью, поэтому не сообщает матери о своих планах или намерениях. Кроме того, Надежда смогла подтвердить, что Mini Cooper, на котором предположительно перемещалась Вовк, принадлежал ее дочери.

Дарья Дугина погибла вечером 20 августа, находясь за рулем собственного автомобиля. Под днищем ее машины сработало взрывное устройство, активированное дистанционно. ФСБ оперативно удалось выяснить, что за этим преступлением стоят спецслужбы Украины, а исполнительницей была Наталья Вовк.