Актриса из массовки «Судьба человека» раскрыла правду о съемках шоу с Корчевниковым

Неумолимые слухи о состоянии здоровья ведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова нашли свое подтверждение. Проблемы со слухом серьезно мешают тележурналисту в профессиональной деятельности. Всю правду об этом раскрыла актриса массовки передачи Ева Ягужинская, передает портал BLITZ+.

Ягужинская сообщила, что Корчевникову часто сложно находиться на съемочной площадке. Однако коллеги с пониманием относятся к данной ситуации. Но существуют и определенные запреты, связанные с ведущим.

По словам Ягужинской, во время съемок массовка не должна была подходить к Корчевникову и брать автограф. Вместе с этим определенные моменты программы нужно было переснимать по нескольку раз. Иногда число дублей доходило до 5-6. Проблема заключалась в том, что тележурналист не слышал определенных фраз.

Ягужинская также призналась, что у нее остались хорошие впечатления от опыта съемок в массовке «Судьбы человека», но организаторы программы все же не совсем тщательно продумали условия нахождения зрителей в студии.

«Все очень долго было — примерно с самого утра и до вечера. Очень поздно закончили, было тяжело. Еще и жарко, вентиляции особой не было. Перерывов между съемками тоже нет. Все продуманно только для гостей и съемочной группы, о массовке не особо подумали», —констатировала артистка.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что коллеги Корчевникова теряют надежду на восстановление его слуха.