loading...
close
close

Выжившая после атаки на ночной клуб в Стамбуле украинка рассказала о подробностях теракта

20:35
01 Января 2017 518

 

Выжившая после атаки на ночной клуб в Стамбуле украинка рассказала о подробностях теракта
По словам украинки Натальи Волновой, которая стала свидетелем расстрела гостей новогодней вечеринки в Стамбуле, одетый во все черное террорист начал неожиданно стрелять в людей из автомата. Люди инстинктивно упали на пол и стали прятаться под столами. Наталья оказалась позади стрелявшего и видела, как он хладнокровно вел огонь по толпе. Только по счастливой случайности гостье из Украины повезло остаться в живых. Она рассказала, что один из турецких полицейских помог выбраться из под стола и перебраться в безопасное место за пределами ночного клуба.

 

За 10 минут до нападения террористов...????

Фото опубликовано Nataliya R (@volnovanatasha)

 

Напомним, как сообщалось ранее, в результате нападения 1 января на ночной клуб в Стамбуле погибли граждане Саудовской Аравии, Марокко, Ливана и Ливии. Всего было убито 39 человек, боле шестидесяти получили ранения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.