Россия непобедима: Успенская анонсировала свой патриотический «ответ» на исполнение SHAMAN гимна страны

Патриотические песни, берущие за душу, подпитывающие веру в сердцах россиян — это именно то, что сейчас необходимо всем жителям страны, отметила певица Любовь Успенская, комментируя «Народным Новостям» успех клипа SHAMAN, в котором он исполняет российский гимн.

Клип певца SHAMAN (Ярослав Дронов) занял первое место в трендах площадки YouTube. Фактически видеоролик представляет из себя отрывок записи с концерта исполнителя в Ялте. В честь Дня государственного флага России певец решил исполнить гимн РФ в самом конце своего шоу.

Примечательно, что Дронов пел практически «а капелла», то есть почти без музыкального сопровождения. За короткое время ролик взлетел на самый верх раздела «тренды» на YouTube, собрав более миллиона просмотров и свыше 16 тысяч комментариев.

Советская и российская певица Любовь Успенская призналась в беседе с «Народными Новостями», что не успела посмотреть клип SHAMAN. Однако, подчеркнула она, крайне важно исполнять подобные песни. «Королева русского шансона» рассказала, что подготовила собственную патриотическую композицию.

«Я считаю, что это самое правильное, то, что сегодня нужно делать. Я тоже готовлю песню. Кстати, 26 августа на телевидении покажут мой концерт «Белые ночи в Санкт-Петербурге». Там в финале я пою песню «Россия». Она как гимн: «Россия, я верю в твои силы». Я считаю, это то, что нам сегодня необходимо для поддержки, для веры в нашу страну. Веры, что нас никто не сможет победить. Когда ты в это очень веришь, знаешь и понимаешь, что Россия непобедима, за счет этого побеждаешь. В моей жизни все победы были, потому что я глубоко верила во все идеи, планы и проекты, которые я делала и создавала», — пояснила наша собеседница.
Россия непобедима: Успенская анонсировала свой патриотический «ответ» на исполнение SHAMAN гимна страны

Мнение Успенской разделили и тысячи слушателей гимна России в исполнении Ярослава Дронова. Люди не стеснялись подбирать хвалебные эпитеты, делиться сильными эмоциями, которые испытали во время просмотра. Некоторые и вовсе признались, что SHAMAN исполнил их мечту.

«Ты лучший! Какой голос! Какой драйв! Молодец! Уважаю! Успехов тебе, SHAMAN. Горжусь»;
«Ты просто молодец! Умница наш русский молодой бриллиант»;
«Господи, какой голос, дай Бог тебе здоровья и удачи»;
«Верю этому парню. После двухчасового концерта так спеть гимн страны, это именно порыв, так за деньги не сыграешь. Браво, Ярослав Благослови и храни тебя Господь»;
«Вот это голос! Вот это мощь! Эмоции зашкаливают от такого исполнения! Потрясающе!»;
«Только недавно вот думала: "а хорошо бы Шаман исполнил наш гимн". И вот оно, да! Ярослав, ты сокровище, успехов тебе, от всего сердца!» — написали комментаторы под видео.
Россия непобедима: Успенская анонсировала свой патриотический «ответ» на исполнение SHAMAN гимна страны

Певец SHAMAN хорошо знаком российской аудитории по патриотическим песням, быстро ставшими хитами. Наиболее известны треки «Я русский» и «Встанем».