Шоумен Барецкий считает, что эск-участницу «Дом-2» могли убить из зависти

Музыкант Стас Барецкий лично знал бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Анастасию Кочервей. По его словам, с девушкой могли расправиться из зависти.

Шоумен также не исключил, что причиной трагедии могли стать «любовные интрижки». Звезда телестройки была привлекательной и общительной девушкой, у нее, наверняка, было много друзей и поклонников.

«Скорее всего, зависть была какая-то, я так думаю, что какие-то подружайки ее и завалили, какие-то, может быть, ее мальчики знакомые. На почве любовных интрижек. Какая-то зависть к ней была. Если молодежь чему-то завидует, они убить готовы», — поделился мнением Барецкий с изданием NEWS.ru.

Кроме того, бизнесмен отметил, что Кочубей старалась всегда быть в центре внимания. Это могло вызывать зависть и неприязнь окружающих.

Напомним, 13 августа у берега Финского залива в Санкт-Петербурге обнаружили тело девушки. Позже появилась информация, что погибшей может оказаться 29-летняя экс-участница шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей. Однако личность должна установить экспертиза, поскольку тело сильно деформировалось из-за нахождения в воде.