Предполагаемую убийцу Дарьи Дугиной Вовк до полусмерти избивал муж

Подозреваемая в убийстве журналистки Дарьи Дугиной гражданка Украины Наталья Вовк почти не общалась с родственниками и нередко ссорилась со своей несовершеннолетней дочерью. Женщина также не раз подверглась жестокому избиению со стороны супруга, после того, как решила развестись с ним. Об этом рассказали соседи украинки, передает Пятый канал.

По информации источника, сейчас Вовк скрывается в Эстонии. Ее родственники находятся в Мариуполе, однако они совершенно не интересуются судьбой женщины.

В свою очередь соседи предполагаемой убийцы Дугиной сообщили, что Вовк регулярно ругалась с маленькой дочерью и была подвержена избиению со стороны мужа.

«С мужем она разошлась, он ее чуть ли не инвалидом сделал. Так побил, что у нее гематома в голове образовалась, операцию делали. У нее очень хорошие мама и папа», — рассказала знакомая украинки.

Напомним, журналистка Дарья Дугина скончалась в результате подрыва автомобиля на Можайском шоссе. Предположительно, исполнительницей убийства дочери российского философа Александра Дугина стала украинка Наталья Вовк. Женщина могла заложить взрывное устройство в авто девушки на парковки фестиваля «Традиция».