BV: французы отправили генерала Яковлефф на Украину после идеи ввести войска НАТО

Читатели издания французского издания Boulevard Voltaire (BV) обрушились на генерала Мишеля Яковлефф после его идеи об отправке солдат НАТО на территорию Украины. Пользователи Сети предложили военному самому отправиться в район боевых действий.

Во время прямого эфира местного канала LCI заявил, что военнослужащие военно-политического блока обязаны активнее действовать на территории Украины. Яковлефф считает, что именно это даст возможность сократить время на обучение бойцов ВСУ и повысит их эффективность.

Данную идею осветило издание BV, читатели которого возмутились после громких слов генерала. На просторах Сети появилось множество комментариев о том, что данное заявление больше похоже на сумасшествие. Французы призвали не втягивать свою страну в боевые действия на Украине.

«Оставшиеся у нас на вооружении несколько гаубиц CAESAR вряд ли помогут нам победить. Фантазер, отправляйся-ка ты на Украину вслед за Макроном»;

«Я выступаю за то, чтобы наши политики и генералы вместе со своими семьями отправились на Украину»;

«Если этот "генерал" так хочет ввязаться в конфликт, то ничто не мешает ему взять в руки оружие и отправиться на Украину», — высказались читатели BV.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что немцы одним вопросом пристыдили Шольца за нелепые фото на ЗСУ Gepard.