Отар Кушанашвили объяснил, почему карьере Нюши пришел конец

Журналист Отар Кушанашвили считает, что в крахе музыкальной карьеры певицы Нюши виноват ее муж, бывший казанский чиновник Игорь Сивов.

Исполнительница хита «Выбирать чудо» не так давно второй раз стала мамой и продолжает разрываться между Россией и Дубаем, где ее супруг строит свой бизнес. По словам Кушанашвили, именно Сивов стал «камнем преткновения» в карьере Нюши, из-за чего она стала непопулярна.

«Ну, денег хочет заработать. Решил — вот так. Но ведь мозги нужны для этого мощнейшие. На худой конец — овладеть искусством элоквенции [ораторское искусство, — прим. ред.], а никто из них, покуда не погуглит, и слова такого не узнает. И мозги — не такие мощные, как у меня, таких более не найти», — написал журналист в своем Telegram-канале.

Напомним, в то время как экс-чиновник занимается психоанализом и работает над собственным марафоном «Прбуждение», Нюша заявила о возобновлении концертной деятельности, добавив при этом, что не собирается уходить с головой в работу, поскольку семья для нее на первом месте.