Наглость украинских беженцев после выселения из отелей вызвала справедливый гнев у болгар

Украинские беженцы, попавшие в Болгарию, начали возмущаться условиями на министерской турбазе на курорте Солнечный Берег после пятизвездочных отелей. Поведение выходцев из Украины вызвало справедливый гнев местных жителей, поэтому в Сети появилось множество комментариев в адрес «гостей», передает «Экономика сегодня».

По информации источника, в конце августа болгарские власти переселили порядка 100 украинцев из люксовых отелей Варны и Бургаса на правительственную базу «Черноморский маяк». Несмотря на хорошее расположение в курортном городе Солнечный Берег, беженцы стали возмущаться разницей в условиях проживания.

Многие украинцы сделали открытое заявление о том, что намерены вернуться на более популярные курорты, так как министерская турбаза их абсолютно не устраивает. Особое внимание «гости» Болгарии акцентировали на факте того, что им до последнего момента не сообщили, куда именно они будут отправлены на проживание.

Наглость украинских беженцев после выселения из отелей вызвала справедливый гнев у болгар

Подобная наглость выходцев из Украины вызвала справедливый гнев простых болгар, которые написали множество комментариев в Сети на этот счет. Местные жители указали, что на беженцев тратятся деньги из бюджета страны. Однако эти средства могли быть направлены на улучшение жизни собственных граждан.

В этой связи недовольным украинцам болгары рекомендовали вернуться на Родину или искать пристанище на шикарных виллах Владимира Зеленского в США и Италии.

«Какая наглость! А мы это терпим»;

«Они зашли слишком далеко со своими претензиями»;

«Наглости нет предела. Вместо помощи нашим родителям и детям мы занимаемся этими»;

«Неблагодарные люди!» — высказались местные жители.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что болгары назвали цирком антироссийскую петицию на Украине.