Шахназаров отвесил словесную оплеуху актеру Трескунову после нападок на Никиту Михалкова

Известный журналист Михаил Шахназаров резко высказался в адрес молодого актера Семена Трескунова. Своим мнением публицист поделился в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

Отметим, что молодой актер Семен Трескунов дал большое интервью, в котором прокомментировал конфликт с Никитой Михалковым. Ранее режиссер в своей авторской программе «Бесогон ТВ» упрекнул Семена и других артистов в том, что они недовольны политической ситуацией в стране.

«Трескунов прыгнул тут как-то на Никиту Сергеевича Михалкова. Такой маленький, страшненький актер. С голоском. Он там чипсы рекламировал. Ну раз чипсы рекламировал, то чем не актер. Похрустел в кадре. Сема Трескунов – деревянный, пафосный», — заявил Шахназаров.

Часть российских звезд не смогла выразить поддержку народу Донбасса и отметила, что решение России о начале спецоперации было поспешным.

Среди таких артистов оказались писатели Борис Акунин, Дмитрий Быков✱, Дмитрий Глуховский, актриса Чулпан Хаматова, телеведущий Иван Ургант, юморист Максим Галкин✱. Позиция российских знаменитостей вызвала негодование в обществе. Многие люди отметили, что звездам стоило бы побольше узнать о судьбе Донбасса за тяжелые восемь лет войны

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами