Анастасия Волочкова уверена в своем родстве с императором Франции Бонапартом

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова порассуждала о том, откуда в ней взялась «царственность». Знаменитость призналась, что считает себя потомком императора Франции Наполеона Бонапарта и Марии-Антуанетты Австрийской.

Волочкову не смутило, что Бонапарта и Марию-Анутуанетту объединяют лишь приблизительно одинаковые годы жизни. Балерина уверена, что именно она является прямым потомком исторических личностей. Более того, экс-прима Мариинского театра рассказала, что даже встречалась с наследницей супруги короля Франции Людовика XVI.

«Ей было очень много лет тогда, такая бабулечка, но она была такая милая! Мы встретились с ней в замке, в Австрии. Увидев эту княжну, она таковой и является, я даже где-то почувствовала все царственное, что мне присуще вообще, по стати, по манере, по породе… Майя Плисецкая про меня говорила: "В ней есть особая порода". Вот она во мне есть», — рассказала балерина авторам проекта Genotek.

Она добавила, что брат ее матери занимался созданием генеалогического древа семьи. Именно он выявил связь с царственными особами Франции.