Последнее появление Анастасии Заворотнюк на публике озадачило общественность

Актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым недугом. Общественность до сих пор пристально изучает последнее появление артистки на публичном мероприятии.

Последний выход в свет у Заворотнюк состоялся в апреле 2019 года. Артистка присутствовала на открытии ереванского ювелирного бутика. И уже тогда звезда «Моей прекрасной няни» была сама не своя.

«Анфиса Чехова была очень общительна с прессой и с гостями. Анастасия была немножко грустной и замкнутой», — напомнил корреспондент НТВ.

Присутствовавшие на открытии бутика заметили на шее актрисы шрам. Заворотнюк давала редкие комментарии и почти не улыбалась. По мнению публики, уже тогда артистка знала о тяжелейшем диагнозе.

У звезды было выявлено онкологическое заболевание, которое тяжело поддается лечению. Специалисты уверены, что если диагностировать недуг вовремя, то можно избежать серьезных последствий. Нередко врачи в ходе акций посещают различные организации для выявления заболеваний среди сотрудников. Так, недавно акция «Онкодесант Подмосковья» прошла на предприятиях региона, передает телеканал «360».