loading...
close
close

На "Первом канале" состоялась премьера четвертого сезона "Шерлок"

11:53
02 Января 2017 4311

На "Первом канале" состоялась премьера четвертого сезона "Шерлок"

На "Первом канале" состоялась премьера четвертого сезона британского сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в главных ролях.

Отметим, что российские зрители увидели долгожданный сериал с запозданием всего на минуту от британского оригинала, который транслирует BBC-1.

Первая серия четвертого сезона получила название "Шесть Тэтчер", она перекликается сразу с несколькими рассказами Артура Конана Дойля. В основу легла повесть "Шесть Наполеонов", сообщили сценаристы сериала Стивен Моффат и Марк Гейтисс.

Как стало известно, новый сезон "Шерлока" будет мрачнее предыдущих. Во многом это произошло из-за нового антогониста Кэлвертона Смита, роль которого исполнил Тоби Джонс.

Следующий эпизод "Шерлока" выйдет в ночь с 8 по 9 января. Серия получила название "Шерлок при смерти". Третий эпизод под названием "Последнее дело" выйдет в ночь с 15 на 16 января.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.