Солист группы «Корни» Кабанов объяснил, почему Сати Казанова не смогла найти мужа

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов считает, что его бывшая возлюбленная Сати Казанова не смогла выйти замуж в России из-за испорченной репутации.

В начале нулевых на российском телевидении появился музыкальный проект «Фабрика звезд», в котором учувствовали молодые и талантливые парни и девушки. В связи с 20-летием шоу многие звезды, которые засияли благодаря проекту, поделились воспоминаниями о съемках.

У Казановой и Кабанова на «Фабрике звезд» завязались романтические отношения, это была одна из самых ярких звезд шоу. За их романом наблюдала вся страна, однако до свадьбы дело не дошло.

Солист группы «Корни» рассказал, что старается вообще не вспоминать эту историю, при этом отметив, что к бывшей возлюбленной относится с презрением. Кабанов считает, что Казанова не смогла найти в России мужа из-за репутации, пишет StarHit.

«Почему никто из России не захотел брать ее в жены? Подсказка — репутация!» — заявил певец.

Ранее Сати Казанова вспомнила об уходе из группы «Фабрика». Певица рассказала, что всегда конфликтовала с другими участницами и продюсером Игорем Матвиенко. В итоге капризы певицы его утомили и он произвел кадровую перестановку, посоветовав Казановой все же попробовать себя в сольной карьере.