Критик Соседов одной фразой отреагировал на возвращение Пугачевой в Россию

Певица Алла Пугачева вернулась в Россию после лечения в Израиле, потому что здесь ее дом, заявил музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с «Народными Новостями».

Внезапное возвращение Примадонны на родину вызвало небывалый ажиотаж в СМИ. О приезде певицы в РФ стало известно 27 августа, когда дизайнер Игорь Гуляев выложил в интернет короткий ролик, на кадрах которого его подруга выходит из лимузина. За кадром слышно, что дизайнер приветствует возвращение исполнительницы, на что она отвечает: «А я уже давно».

Позднее концертный директор артистки подтвердил, что возвращение состоялось «уже давно», однако каких-либо концертов не планируется. На еще одном видеоролике, опубликованном после возвращения Пугачевой, слышно, как она говорит, что уезжала в Израиль «лечиться и отдыхать».

Критик Соседов одной фразой отреагировал на возвращение Пугачевой в Россию

Вполне логично, что Алла Пугачева снова находится в России, поскольку здесь ее дом, отметил Сергей Соседов. По его словам, к Примадонне в отличие от ее супруга юмориста Максима Галкина, у общественности претензий быть не должно. Поэтому, комментируя новость о возращении певицы, эксперт ограничился всего одной фразой.

«Мне она (новость о возвращении. – Прим. ред.) совершенно безразлична. Вернулась и вернулась. Она приехала домой после лечения в Израиле. (…) Про спецоперацию она ничего плохого не сказала, ни одного дурного слова в отличие от своего муженька. А то, что она приехала, ну и что? Мы все куда-то уезжаем, а потом возвращаемся. Она должна была вернуться, что тут странного?» — задал риторический вопрос музыкальный критик.

Пугачева покинула Россию после начала спецоперации вместе с мужем и двумя детьми, отправившись в Израиль. Она заявляла, что собирается вернуться в страну, ссылаясь на необходимость детей пойти в школу с началом нового учебного года.

Критик Соседов одной фразой отреагировал на возвращение Пугачевой в Россию

Максим Галкин✱, неоднократно критиковавший Россию и ее граждан, придерживающихся иной точки зрения, остается за границей. Как сообщали СМИ, сейчас он ездит по Европы, давая концерты для местных русскоязычных поклонников, продолжая оскорбительно отзываться о родной стране.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами