РВ: солдат ВСУ Регеша обратился к Зеленскому, рассказав правду о положении на фронте

Очередное обращение к киевским властям от военнослужащего ВСУ портит радужную картину так называемых «побед» ВСУ, о которых заявляет президент Украины Владимир Зеленский.

Недавно в соцсети появилась запись обращения солдата ВСУ Владимира Регеши к представителям киевской власти. По его словам, президент Владимир Зеленский и советник Алексей Арестович рапортуют во всех СМИ о «победах», в то время как в окопах сидят неучи, а фронт усеян телами погибших украинских бойцов, пишет «Русская весна».

Военнослужащий ВСУ указал на кардинальные различия между происходящим в реальности и официальной повесткой. Такое впечатление, что на фронте и в Киеве говорят про разные армии и даже про разные войны.

«Мы скоро кончимся, потому что, несмотря на "контрнаступления", ежедневно отходят врагу километры нашей земли, устланные тысячами тел наших воинов», — написал солдат ВСУ.

Ранее военкор Юрий Подоляка заявил, что военнослужащие Вооруженных сил Украины крайне возмущены обилием небылиц от первых лиц Киева о мифическом «контрнаступлении» и иных лживых высказываний о состоянии на фронте.