loading...
close
close

Ученые выделили четыре типа мужчин по их отношению в постели

14:22
02 Января 2017 785

Ученые выделили четыре типа мужчин по их отношению в постели

Ученые выделили четыре основных типа мужчин по их отношению к половой близости. Публикация появилась в одном из популярных мужских журналов.

Эксперты условно разделили мужчин монаха, хозяина гарема, любовника и мужа по типу их поведения в постели с женщиной.

Цель мужчины-любовника затащить в постель как можно больше новых женщин. Его поведение напоминает спортивное состязание — он буквально охвачен объектом своей страсти, пока не поставит галочку напротив очередной любовной победы. Отношения с такими мужчинами редко приводят к браку. Тем не менее, они подойдут женщинам, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.

Ученые выделили четыре типа мужчин по их отношению в постели

Мужчина-муж отличается моногамностью и желанием быть одним-единственным для своей женщины. Такой тип мужчин очень долго ухаживает за своей избранницей, он не терпит внимание к ней со стороны других представителей мужского пола. Этот тип — идеальный вариант для серьезных и долгосрочных отношений, один минус: такие мужчины сильно ревнивы.

Хозяин гарема имеет несколько общих черт с мужчиной-мужем, однако он склонен "оберегать" сразу несколько женщин. Каждой женщине он помогает эмоционально и материально. Многие женщины находят такой тип мужчин достаточно привлекательным, однако чаще всего подобные отношения обречены на крах.

Мужчины-монахи отвергают интимные отношения с женщинами, предпочитая любовные игры другим, не менее интересным, делам. Иногда такие мужчины становятся геями. Женщины, порой, бесконечно долго пытаются получить внимание такого "самца", однако почти всегда все усилия остаются напрасными.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив