loading...
close
close

Китайский клуб выложил за Витселя 115 миллионов евро

14:43
02 Января 2017 119

Китайский клуб выложил за Витселя 115 миллионов евро

Вероятно, в ближайшие дни Аксель Витсель подпишет контракт с китайским клубом "Тяньцзинь Цюаньцзянь". Сообщается, что все условия перехода уже согласованы. 

Так, по информации ряда изданий, бельгиец будет получать в Китае 18 миллионов евро в год, плюс два миллиона непосредственно за заключение контракта. "Зенит" выручит за этот трансфер порядка 20 миллионов евро. 15 миллионов евро на двоих причитаются агенту футболиста и его отцу, которые вели переговоры.

Аксель Витсель извинился перед "Ювентусом", ведь планировалось, что именно в этом клубе хавбек продолжит карьеру. Бельгиец объяснил, что предложение китайской команды, которую тренирует Фабио Каннаваро, оказалось более выгодным для его семьи.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Витсель объяснил, почему сбежал из "Зенита" в китайский клуб​

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.