loading...
close
close

Бен Аффлек может отказаться от съёмок нового "Бэтмена"

15:36
02 Января 2017 1518

Бен Аффлек может отказаться от съёмок нового "Бэтмена"

Голливудский актер Бен Аффлек может отказаться от съемок фильма о Бэтмене. В одном из интервью он рассказал, что не начнет производство картины, пока не получит сценарий.

Аффлек подчеркнул, что будет делать проект, если ему позволят оставить свое видение Бэтмена. В обратном случае он намерен отказаться от съемок.

В данный момент сольный фильм о Бэтмене, режиссером, главным актером и сценаристом которого является сам Бен Аффлек, не имеет конкретной даты выхода.

Отметим, что Аффлек уже давно доказал всему миру, что состоялся в качестве режиссера и сценариста. В свое время он получил "Оскар" за сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг" и еще один "Оскар" за режиссуру картины "Операция "Арго".

Бен Аффлек дебютировал в качестве рыцаря Готэм-сити в фильме "Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости". Лента получила разгромные отзывы кинокритиков, несмотря на неплохой сбор в мировом прокате.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.