Жигалова раскрыла местонахождение уехавших из России Темниковой и Реввы

Певица Лена Темникова скоро вернется в Россию после отпуска на берегу океана, а юморист Александр Ревва уже находится в Москве, заявила блогер и журналист Алена Жигалова, передает CTNews.

Бывшая солистка группы Serebro уже год живет в Португалии, однако, утверждает ее концертный директор, певица находится на побережье Атлантики в отпуске. Более того, отметила Жигалова, Темникова планирует давать концерты в России.

Недавно уехавший с семьей в Испанию Александр Ревва и вовсе уже вернулся в родную страну, отметила блогер. По ее словам, юмориста выдала Ольга Бузова, поделившись совместными кадрами в соцсетях.

Жигалова раскрыла местонахождение уехавших из России Темниковой и Реввы

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

Наибольшее количество критики в адрес РФ доносилось из уст сбежавших в Израиль Максима Галкина и Андрея Макаревича. Также активной антироссийской риторикой отметились Максим Покровский, Борис Гребенщиков, Чулпан Хаматова и другие артисты.