Саймс: американские СМИ признали отсутствие наступательных действий со стороны ВСУ

Журналисты в США начали все больше писать, что никакого наступления ВСУ в августе не было, а успехи спецоперации России на Украине становятся все более очевидными. Об этом заявил американский политолог Дмитрий Саймс, сообщает ИА SM-News.

По мнению эксперта, даже ведущие американские СМИ вынуждены признать отсутствие наступательных действий со стороны украинской армии.

«Не говорят, что она терпит поражение, не говорят, что Зеленскому пора сдаваться, но признается весьма широко, в том числе в так называемых мейнстримных медиа, что хваленое августовское наступление, скажем так, не имело места со стороны Украины, а начинает быть все более заметным со стороны России», — сообщил Саймс.

В Вашингтоне все больше осознают, что противостояние на Украине является борьбой за новый миропорядок, отметил политолог. По его словам, с этим утверждением сегодня согласны все стороны.

В России начались испытания новейшего бронеавтомобиля для сил спецназа, разработанного специалистами предприятия «Ремдизель», сообщает RT.