Марьяна Наумова: Арнольд Шварценеггер расписался в своей беспомощности молчанием о Донбассе

Самая сильная девочка планеты Марьяна Наумова высказала мнение, что Арнольд Шварценеггер своим молчанием в ответ на письма детей Донбасса расписался в своей беспомощности.

К 2015 году Марьяна уже трижды побывала в Донбассе и привезла для Арнольда Шварценеггера на «Арнольд Классик» письма и фото от детей Донбасса, в которых они рассказывали о своей жизни и просили защиты.

По словам спортсменки, установив рекорд мира, выжав штангу весом 150 кг, она получила у Арни аудиенцию и передала ему конверт с письмами. Он обещал прочитать и разобраться. Видимо, не читал и не разобрался. После начала спецоперации на Украине Шварценеггер встал на сторону киевских властей. В ответ Марьяна записала ему видеообращением, где напомнила о письмах детей Донбасса.

«Вряд ли он ответит – ответить ему нечего, только распишется в своей беспомощности», — считает самая сильная девочка планеты.

Ранее Марьяна Наумова рассказала, что, узнав в 2014 году о конфликте в Донбассе, захотела лично поехать в Донецк, пообщаться с детьми и расспросить их, как они живут и учатся в таких условиях.