loading...
close
close

Названа причина убийства известного журналиста Кокурхоева в Ингушетии

21:06
02 Января 2017 120

Названа причина убийства известного журналиста Кокурхоева в Ингушетии

По словам руководителя местной администрации, причиной убийства известного в Ингушетии журналиста и телеведущего Амерхана Кокурхоева стала бытовая ссора. В настоящий момент полицейские продолжают поиски подозреваемого, которым является сосед Кокурхоева. По предварительной версии следствия, преступник нанес своей жертве несколько ударов ножом, из-за старого конфликта, который начался еще пол года назад. Семья подозреваемого в убийстве Кокурхоева известна всему району своей скандальностью и крутым нравом.

 

Вчера подло, ударом в спину был убит известный в республике тележурналист Амерхан Кокурхоев. Это был замечательный парень, которого уважали, любили многие, кто знал его лично или по его работе спортивного комментатора и пресс-секретаря главы администрации Сунженского района. Правоохранительные органы занимаются расследованием этого преступления. Виновник убийства известен и находится в розыске. Его родным предложено склонить его к явке с повинной. Причиной убийства стала бытовая ссора полугодичной давности. Семья убийцы Амерхана Кокурхоева известна своей скандальностью, и мною дано поручение выяснить поступали ли на них жалобы и каким образом реагировали участковый, другие должностные лица на эту конфликтную ситуацию. Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким Амира Кокурхоева. Дала гешт долд цунна! Дала къахетам болб! Вийрза моттиг даькъал йойла!

Фото опубликовано Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov)

Напомним, 1 января в Сунженскую районную больницу был доставлен известный в Ингушетии журналист Амерхан Кокурхоев с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. 27-летний телеведущий скончался, не приходя в сознание. Амерхан Кокурхоев был пресс-секретарем администрации Сунженского района и вел спортивные телепередачи на телеканале "Ингушетия".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив