«Свадьба» двух девочек в детском лагере на Сахалине возмутила всю Россию

Родители, чьи дети посетили лагерь «Юбилейный» на Сахалине, были возмущены неожиданным мероприятием, которое состоялось во время одной из смен. Во время бизнес-дня на одной из площадок прошла «свадьба» двух девочек, пишет RT.

Родители детей рассказали, что каждый отряд готовил площадку для мероприятия. Одна из зон была назвала «ЗАГС». Именно в этом месте прошла «регистрация брака» между двумя девочками. Такой расклад не понравился родителям, они не поняли, как вожатые могли допустить такие «игры».

«Моя дочь присутствовала на "свадьбах" как минимум двух пар школьниц. Они обменивались бумажными кольцами и потом фотографировались с "брачными контрактами". Было видно, что к мероприятию готовились заранее - бланки красиво оформили, но почему не пресекли "свадьбы" подростков одного пола? Неужели теперь и у нас это стало нормой?», — задалась вопросом одна из матерей.

На ситуацию уже отреагировали специалисты Министерства образования Сахалинской области. Они обратились к руководству лагеря, где им сказали, что на «церемонии» регистрировались дети разных полов.

Подобная новость сильно удивила россиян. Пользователи Сети отметили, что виной всему послужили западные ценности, которые навязываются детям через массовую культуру.

«Вот тебе и ценности сочатся с Запада»;
«Какое отношение ЗАГС имеет к бизнесу?»;

«Вот так вот, потихоньку, и приходит эта дрянь в Россию»;

«А других детских игр не нашлось?»;

«Родители, разговаривайте, проверяйте соцсети своих детей», — прокомментировали новость россияне.