loading...
close
close

Трамп ответил на угрозы Ким Чен Ына

3:04
03 Января 2017 109

Трамп ответил на угрозы Ким Чен Ына

Избранный президент США Дональд Трамп ответил на угрозы лидера КНДР Ким Чен Ына применить межконтинентальные ракеты с ядерными боеголовками против Вашингтона. Трамп уверен, что этого не произойдет. Так новый американский лидер прокомментировал сообщение правительства Северной Кореи о выходе на последнюю стадию испытаний нового ракетоносителя. 


Ранее сообщалось, что Северная Корея производит от 45 до 60 кг радиоактивного материала в год и способна нарастить это количество еще на 6,5 кг. Это дает действительно правительству Ким Чен Ына возможность производить ядерное оружие. Кроме того, власти страны недавно сообщили о подготовке к пробному запуску новой межконтинентальной баллистической ракеты, способной нанести удар по США.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Пентагон пытается умалить заслуги РФ, заявив о невыводе войск РФ из Сирии - политолог

Пентагон во всеуслышание заявил, что США не видят существенных сокращений военнослужащих Вооруженных сил России в Сирии. В интервью информагентству Nation News политолог рассказал, что так военное ведомство пытается умалить роль России в уничтожении терроризма в стране.