loading...
close
close

В Бразилии за сутки взбунтовались заключенные трех тюрем

5:15
03 Января 2017 109

В Бразилии за сутки взбунтовались заключенные трех тюрем

Управление общественной безопасности Бразилии сообщает о трех крупных бунтах заключенных за прошедшие сутки в различных исправительных заведениях. Так например, в тюрьме города Манаус на северо-западе страны зеки устроили бунт, восставших смогли остановить только сотрудники военной полиции, которые прибыли для усиления местной охраны. При этом отмечается, что в исправительном учреждении содержатся 1586 преступников, в то время как максимальная вместимость тюрьмы составляет 568 человек.

В Бразилии за сутки взбунтовались заключенные трех тюрем
Также 1 января бунт вспыхнул в тюремном комплексе "Анисиу Жобин" в этом же городе. В результате столкновений с полицией погибло 56 заключенных. 130 опасных преступников вырвались на свободу. Только вечером устроившие бунт зеки сдали оружие и отпустили заложников, среди которых было 12 надзирателей. Также в Манаусе из тюрьмы "Антониу Тринадади" совершили массовый побег 85 заключенных. Часть из них уже задержана. Полиция продолжает поиск сбежавших преступников.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.