Шоумен Солнцев «вмешался» в конфликт Пугачевой и Соловьева

Шоумен Рустам Солнцев прокомментировал недавний конфликт, который возник между певицей Аллой Пугачевой, журналистом Владимиром Соловьевым и режиссером Никитой Михалковым, пишет CT News.

Отметим, что Владимир Соловьев не раз обращался к Примадонне с требованием высказаться о спецоперации на Украине. Телеведущий также был недоволен тем, что певица сбежала из России, фактически бросив Родину. В ответ на это Пугачева сообщила, что ей жаль телеведущего.

Также ответила Алла Пугачева и режиссеру Никите Михалкову, который заявил, что она «не нужна стране». Артистка опубликовала в соцсети отрывок из его фильма со словами «Господа, вы звери».

Шоумен Солнцев «вмешался» в конфликт Пугачевой и Соловьева

Шоумен Рустам Солнцев, комментируя конфликт знаменитостей, отметил, что Примадонна отвечала на нападки очень сдержанно.

«Слушайте, как же повезло и Михалкову, и Соловьеву, что Алла Борисовна Пугачева такой корректный воспитанный человек. Какие она им корректные ответы дает», — написал Солнцев.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.