Шило в мешке не утаишь: на французском ТВ невольно раскрыли всю правду о национализме на Украине

Французское телевидение невольно раскрыло всю правду о национализме, который укоренился на Украине. В одном из репортажей журналисты показали двух девочек, которые салютуют военнослужащим ВСУ с помощью нацистского приветствия.

Один из французских телеканалов снимал на Украине репортаж о мальчике, который отдает честь солдатам ВСУ каждый раз, когда мимо него проезжает военный автомобиль. В какой-то момент оператор перевел камеру на задний план, где стояли несколько детей.

Во время проезда военной колоны девочки вскинули руки в нацистском приветствии. Видеоролик быстро распространился в Сети и вызвал обсуждение среди пользователей. Люди возмутились тому факту, что на Украине пропаганда затрагивает все слои населения, включая детей. Они отметили, что в головы юного поколения крепко засели идеи национализма.

«Шило в мешке не утаишь»;
«Я просто поражаюсь способности украинской пропаганды опровергать саму себя»;
«Бедные дети! Как же надо загадить мозг и душу ребенка»;
«Самое страшное, что эти дети не понимают, что делают»;
«Это к разговору о будущем Украины. Молодое поколение уже отравлено ядом фашизма»;
«Потерпите, детки, мы вас обязательно освободим», — прокомментировали ролик пользователи Сети.

Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния. Президент Владимир Путин отмечал, что спецоперация на Украине стала для России вынужденным шагом.