Стоит обратиться к доктору: Шахназаров дал совет Хаматовой после нервного срыва в Латвии

Актриса Чулпан Хаматова после спектакля в рижском театре набросилась на российскую журналистку, которая хотела взять у нее интервью. Нервный срыв артистки прокомментировал в беседе с «Народными Новостями» журналист Михаил Шахназаров.

Как сообщает портал Prozvezd.info, по окончании последнего спектакля в Новом Рижском театре, куда Хаматова устроилась после бегства с Родины, российская журналистка хотела взять у нее интервью. Однако Хаматова в грубой форме ответила сотруднице СМИ, запретив приближаться к себе. Свидетельница случившегося рассказала, что артистка не очень доброжелательная за пределами сцены.

«Перед публикой в зале или перед телекамерами — это нежная и трогательная актриса. А за кулисами — нервная, взвинченная и высокомерная», — отметила женщина.
Стоит обратиться к доктору: Шахназаров дал совет Хаматовой после нервного срыва в Латвии

Резкие перепады настроения, которые происходят у Чулпан Хаматовой, не говорят ни о чем хорошем, считает публицист. Такие выходки актрисы демонстрируют ее внутренние качества как человека. Тем более человека, который должен нести в мир добро и культуру.

«Мы видим, во-первых, что у Чулпан Хаматовой все "хорошо" с нервной системой. Во-вторых, с воспитанием все "прекрасно" и с культурой поведения все на уровне. То есть отрадно, что все это она демонстрирует в той стране, которая постоянно гордится своими "культурными достижениями", допустим сносом памятника воинам-освободителям Риги», — иронично прокомментировал Шахназаров.
Стоит обратиться к доктору: Шахназаров дал совет Хаматовой после нервного срыва в Латвии

Журналист также подчеркнул, что с таким отношением к представителям СМИ, будущее у так называемой звезды не радужное. Аура Хаматовой, которая создавалась в том числе и с помощью благотворительного фонда в России, может скоро развеяться, и артистке действительно придется поменять работу. По заявлению самой Хаматовой, она готова взяться буквально за любую работу, даже таксиста.

«Со временем пересядет на гужевой транспорт, может станет погонщицей лошадей. Найдет себя в другой профессии. Когда человек начинает на людей бросаться, ему только один совет можно дать — обратится к хорошему доктору», — подытожил Шахназаров.

Ранее «Народные Новости» писали, что Сергей Глушко высказался о скандале Хаматовой с российской журналисткой в Риге.