Журналист Дряшин хлестко высказался о Пугачевой после ее обращения к Михалкову

Журналист Михаил Дряшин высказался о певице Алле Пугачевой после ее обращения к режиссеру Никите Михалкову. Артистка в соцсетях разместила фрагмент из картины кинематографиста «Раба любви».

Примадонна выбрала эпизод, где героиня Елены Соловей едет в трамвае и называет своих преследователей «зверьми». Дряшин не оценил намека певица и счел ее обращением к кинематографисту глупым и пошлым.

«Пошло – если не вникать в сюжет стихийно возникшей метафоры. Ослепительная Елена Соловей в лучшие свои годы, да еще и "сделанная" под условную Веру Холодную, и изображающая ее видавшая все виды бабулька без комплексов (простите мне мой французский), с задорным зачастую матерком, страстью к золотой лепнине, канделябрам и мебели в стиле Луи четырнадцатого», — хлестко прокомментировал журналист для публикации в «Абзаце» поведение 73-летней певицы.

Пугачева вместе с детьми вернулась в Россию в конце лета. Артистка почти полгода жила за границей. После возвращения знаменитость на своей странице в соцсетях стала резко высказываться о людях, которые критиковали ее за отъезд и молчание.