Военкор Поддубный: жительницы Киевской области обратились к ВС РФ со странным вопросом

Военный корреспондент Евгений Поддубный вспомнил казусную ситуацию во время общения с гражданами на освобожденных территориях. Журналист дал интервью изданию «БИЗНЕС Online».

Поддубный уверен, что Россия выполнит все поставленные цели в рамках спецоперации на Украине. По его словам, речь идет об объективной оценке ситуации.

Также военкор высказался об отношении жителей освобожденных территорий к ВС РФ. По его словам, основная часть украинцев поддерживает спецоперацию. Однако в некоторых районах активно работает украинская пропаганда. По этой причине поддержка проседает. Поддубный также вспомнил один странный случай, который произошел в Киевской области.

«Под Киевом к нам подошли девушки с простым вопросом: "а когда вы нас начнете грабить и насиловать?" Мы, понятное дело, смутились, уточнили: "а с чего это вдруг?" Последовал ответ: "Нам говорили, что обязательно будете"», – рассказал собеседник.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков высказался о ходе спецоперации России. По его словам, процесс идет своим ходом.