Телецентр «Останкино» украсило новое обращение россиян к Пугачевой

Россияне снова обратились к певице Алле Пугачевой, разместив большую надпись на фасаде телецентра «Останкино», передает «Центральная Служба Новостей».

Неравнодушные россияне иронично поинтересовались у недавно вернувшийся на родину Примадонны, где она «потеряла мужа». Вопрос, как известно, риторический, поскольку не секрет, что пародист Максим Галкин✱ продолжает гастролировать по Европе с антироссийскими выступлениями.

Жители России не впервые обратились к Алле Пугачевой с помощью надписи на «Останкино». Еще в конце мая кто-то из граждан разместил на телецентре оскорбительное для певицы обращение. Оно в грубой форме гласило, что отъезд Примадонны за рубеж стал своевременным и желанным для ее соотечественников, поскольку в родной стране она уже «всем надоела».

Телецентр «Останкино» украсило новое обращение россиян к Пугачевой

Известие о возращении исполнительницы хита «Миллион алых роз» появилось в конце августа, хотя позднее сама певица утверждала, что приехала на родину «уже давно».

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами