Соседов назвал бойкот лучшим методом против Максима Галкина, если он вернется в Россию

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что опальный юморист Максим Галкин✱ может вернуться в Россию ради своей супруги Аллы Пугачевой уже совсем скоро, ведь за рубежом он никому не интересен.

Соседов в интервью изданию iReactor заявил, что Галкин «никуда не денется» и наверняка вернется в Россию. По словам критика, россияне не должны придавать этому значение, кроме того, Соседов предложил бойкотировать юмориста в случае возвращения.

«Уехал и слава Богу. Он уже замучил всех с этими программами одними и теми же. У нас если человек талантлив, то ему все программы дадут. Поэтому уехал и все — забыть. Не надо беспокоиться о его судьбе», — сказал критик.

Соседов отметил, что из-за бурных событий в жизни тех или иных знаменитостей россияне порой забывают о судьбе обычных людей, которые живут не так хорошо, как звезды шоу-бизнеса.

После начала спецоперации России в Донбассе большая часть артистов шоу-бизнеса высказалась в поддержку помощи жителям республик, но некоторые знаменитости выступили против спецоперации по денацификации Украины. Позиция российских знаменитостей вызвала негодование в обществе. Многие люди отметили, что звездам стоило бы побольше узнать о судьбе Донбасса за тяжелые восемь лет войны.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами