loading...
close
close

В Белоруссии нашли новое труднодоступное нефтяное месторождение

12:01
03 Января 2017 2055

 В Белоруссии нашли новое труднодоступное нефтяное месторождение

Специалисты белорусской нефтегазовой компании "Белоруснефть" заявили об обнаружении нового нефтяного месторождения, передает РИА Новости.

Как стало известно, новое нефтяное месторождение относится к труднодоступным, поскольку находится в низкопроницаемом коллекторе на большой глубине, однако специалисты компании утверждают, что высокое пластовое давление станет положительным моментом в ее добыче.

В Белоруссии нашли новое труднодоступное нефтяное месторождение

Отмечается, что новое нефтяное месторождение, получившее название "Угольское", нашли еще в декабре 2016 года в районе блока регионального Речицко-Вишанского разлома Припятского прогиба.

Сообщается также, что по предварительной оценке геологические запасы природного ископаемого составляют более полутора миллиона тонн нефти, однако более точно определить это будет возможно только после бурения, которое запланировано на 2017 год.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.