Михаил Шахназаров указал Лободе на ее место после слов о России

Писатель и публицист Михаил Шахназаров резко отреагировал на слова сбежавшей из России украинской певицы Светланы Лободы, передает CTNews.

Украинская исполнительница, критикующая решение России о проведении спецоперации, а также граждан страны, придерживающихся иной точки зрения, выступила с громким заявлением об РФ. По ее мнению, несмотря на все, она остается «певицей №1 в России».

Шахназаров едко прокомментировал громкие слова Лободы. Он подчеркнул, что, если бы Светлана умела думать, она бы сделал это перед тем, как говорить подобную «ахинею». Также певице «досталось» и по музыкальной части ее высказывания.

«Лобода — певица, которая не имеет голоса и слуха, поет под фанеру. Лучшая она певица. Сиди в Юрмале. Пой для местных чаек и сосен в дюнах. И радуйся жизни», — посоветовал публицист.
Михаил Шахназаров указал Лободе на ее место после слов о России

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.