Марию Шукшину возмутили слова Аллы Пугачевой про Горбачева и «свободу»

Актрису Марию Шукшину возмутило поведение известной российской певицы Аллы Пугачевой, которая высоко оценила вклад бывшего президента СССР Михаила Горбачева в развитие страны.

Шукшина в передаче «Царьград. Главное» заявила, что Пугачева не стала бы популярной певицей, если бы родилась сейчас. По словам Марии, в наше время для развития таланта и навыков артиста нужно вкладывать колоссальные средства. Кроме того, актрисе нравилось, какие песни исполняла Примадонна во времена СССР.

«А появилась свобода — возникли песни в духе "Зайка моя, я твой… тазик" и так далее. Вот это свобода? Проявила себя свободной личностью и стала делать то, что хочет? Это говорит в минус ей, а не в плюс. Я, как и все русские люди, полюбила ее за те песни, а не за такой ширпотреб», — высказалась Шукшина.

Ранее актриса, народная артистка РСФСР Тамара Семина высказалась о возвращении Пугачевой в Россию. по мнению Семиной, этой теме в СМИ уделяют слишком много внимания, и Примадонна чувствует себя из-за этого «Пупом Земли».