loading...
close
close

На пути к третьему золоту Устюгов отбивался палками

0:35
04 Января 2017 201

На пути к третьему золоту Устюгов отбивался палками

Российскому спортсмену Сергею Устюгову пришлось во время гонки по скиатлону на "Тур де Ски" отбиваться от преследовавшего его шведа Маркуса Хельнера палками. Тот не смог справиться с нервным перенапряжением.

После соревнований, россиянин посетовал, что он просил соперника прекратить, но тот не останавливался, тогда ему пришлось в ответ пустить в ход лыжные палки.

Результат гонки - Сергей Устюгов стал трехкратным победителем "Тур де Ски".

Как сообщало ИА "Народные новости", предыдущую победу он одержал в масс-марте. А на первом этапе многодневки в спринтерской гонке. 

Добавим, что четвертый этап состоится в немецком Одерсдорфе. Там запланирована гонка преследования среди мужчин на 15 километров.

Сама 11-я традиционная лыжная многодневка "Тур де Ски" завершится в Италии 8 января.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.