Российские звезды дали оплеуху Лободе, которая считает себя «певицей номер один»

Певица Светлана Лобода недавно назвала себя «артисткой номер один» в России, которую она покинула после начала спецоперации. Подобные слова вызвали смех у многих российских знаменитостей, сообщает издание StarHit.

Ранее Лобода сообщила, что добилась в России многого, а также сообщила, что была в стране самой популярной артисткой.

«Да, потеряла очень многое, ведь я была артисткой номер один в России», — похвалилась певица.

Подобные высказывания вызвали недоумение у российских звезд. Так, певец Данко подчеркнул, что Лобода не является талантливой исполнительницей и не имеет права считать себя самой популярной.

Российские звезды дали оплеуху Лободе, которая считает себя «певицей номер один»
«Она что — круче Пугачевой, получается? Я не помню ее вообще, откуда она взялась? Она что — сама писала музыку, сама снимала клипы? На чужих деньгах все произошло. Ничего она не может — ни петь, ни танцевать, ни сочинять», — возмутился артист.

Актер Станислав Садальский, комментируя эпатажное заявление Лободы, вспомнил, как несколько лет назад встретил певицу на борту самолета и был крайне удивлен ее поведением.

«Я не знал, кто такая Светлана Лобода. Мы летели с Васильевой на гастроли в какой-то город, в центр России. Впереди нас сидела какая-то губастая женщина, и в какой-то момент она попросила стюардессу выключить мотор, потому что его шум мешал ей спать. Это была Лобода. Я тогда написал текст об этом случае, опубликовал, но ее дирекция попросила меня его убрать, и я убрал. Она может себя считать первой артисткой мира, я не удивлюсь», — напомнил артист.