Клава Кока прокомментировала скандал с Ольгой Бузовой в Куршавеле

Популярная российская певица Клава Кока высказалась о скандальной истории с бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Само событие произошло в январе 2022 года, когда знаменитости отдыхали в Куршавеле. Тогда Кока запечатлела на видео исполнительницу хита «Мало половин» в неприглядном виде. Подписчикам артистки показалось, что в этот момент звезда была в состоянии алкогольного опьянения.

Пользователи соцсетей тут же накинулись на Коку с обвинениями. Они упрекнули артистку в том, что она жестко подставила свою подругу. Позже Бузова опубликовала сообщение: «Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза». Тогда молодая певица решила поинтересоваться у поющей ведущей, имела ли она ее ввиду. Однако та заверила, что все в порядке и она не обижается на новоиспеченную подругу.

«Меня пытались убедить, что меня любят, ценят, и все хорошо. Но я не понимаю, правда, мотивов. Для меня это чуть-чуть странно», — поделилась певица в беседе с Никитой Никитиным в подкасте Нового радио «НеДудь».

Спустя время девушки встретились на шоу «ТикТок Талант». Клава Кока была его ведущей, а Бузова сидела в жюри. Девушки мило общались, как ни в чем не бывало. Такая ситуация заставила исполнительницу задуматься о дружбе в шоу-бизнесе.