Ходаренок предсказал неприятный сюрприз для ВСУ в финале «харьковского прорыва»

Вооруженные силы Украины ждет неприятный сюрприз в финале «харьковского наступления», который уже готовят ВС РФ, заявил военный эксперт Михаил Ходаренок, передает ФАН.

Прямо сейчас, считает специалист, российские военные предпринимают меры, чтобы не допустить дальнейшее продвижение противника на Харьковском направлении. Параллельно создается мощный ударный кулак для контратаки.

Итогом украинского наступления может стать контратака союзных сил, полагает военный эксперт. Это станет настоящей неожиданностью для Киева, пусть и обладающего разведданными из США.

«Украинцев ждет крайне неприятный сюрприз на финальном этапе этого прорыва. Наши войска уже показали в ходе СВО, что умеют сильно удивлять противника», — пояснил Ходаренок.

Напомним, 24 февраля Россия начала специальную военную операцию с целью демилитаризации и денацификации Украины после обращения глав Донецкой и Луганской народных республик. Президент РФ Владимир Путин подчеркивал, что это решение стало вынужденной мерой в ответ на эскалацию многолетнего конфликта со стороны киевских властей.