СМИ: Галкин может пропустить день рождения детей в России

Сбежавший из России юморист Максим Галкин✱ может пропустить день рождения своих детей — близнецов Лизы и Гарри, поскольку опасается возвращаться в Россию, сообщило издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источник.

Супруга Галкина певица Алла Пугачева вернулась в Россию из Израиля после «лечения и отдыха» в конце августа. Сама Примадонна утверждала, что приехала на родину «уже давно». Еще будучи за границей, певица признавалась, отвечая на подозрения подписчиков о репатриации, что собирается вернуться в РФ к началу учебного года, поскольку их с Галкиным девятилетним детям нужно идти в школу.

Уже 1 сентября Алла Борисовна проводила своих наследников в элитную подмосковную гимназию. А 18 сентября, когда близнецы Лиза и Гарри отметят день рождения, планирует закатить грандиозное торжество.

СМИ: Галкин может пропустить день рождения детей в России

Как уточнил источник «КП», отец близняшек вряд ли посетит детский праздник, поскольку не может вернуться в Россию из-за опасений быть привлеченным к ответственности за свои антироссийские высказывания.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами