«Имеет все перспективы быть продленным»: ФК «Зенит» и «Пятерочка» подписали партнерское соглашение

Сеть магазинов «Пятерочка» стала региональным партнером петербургского «Зенита». Соглашение о сотрудничестве, рассчитанное на год, подписали гендиректор торговой сети Владислав Курбатов и гендиректор футбольного клуба Александр Медведев, передает корреспондент «Народных Новостей».

Церемония подписания состоялась 11 сентября на домашнем стадионе сине-бело-голубых. Контракт предусматривает ряд совместных маркетинговых активностей, включая конкурсы и розыгрыши, мероприятия с футболистами «Зенита», размещение рекламы на LED-бортах и фасциях в чаше «Газпром Арены». Кроме того, посетители домашних матчей команды смогут купить продукты в точке продаж «Пятерочки» непосредственно на стадионе, а также приобрести эксклюзивные сувениры. У покупателей торговой сети также появится возможность попасть на закрытые экскурсии на базе клуба.

«Имеет все перспективы быть продленным»: ФК «Зенит» и «Пятерочка» подписали партнерское соглашение

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что «сотрудничество, которое подписывается на год, имеет все перспективы быть продленным». По его словам, первые плоды партнерства болельщики команды и клиенты «Пятерочки» смогут оценить в ближайшее время.

«Мы не будем сидеть три месяца как Илья Муромец на печи, будем готовить активации и сразу же их запускать. Первые мы увидим совсем скоро», — отметил он.

Генеральный директор «Пятерочки» добавил, что среди запланированных мероприятий в рамках соглашения будет автограф-сессия с футболистами. Также он прокомментировал будущее появление на стадионе торговой точки сети.

«"Пятерочка" активно развивает такое направление, как "готовая еда". Есть задумка продвигать на стадионе свою продукцию в виде готовой еды, возможно, мы будем двигаться в этом направлении. Но это все пока еще на стадии обсуждения», — сказал Владислав Курбатов.
«Имеет все перспективы быть продленным»: ФК «Зенит» и «Пятерочка» подписали партнерское соглашение

Церемония подписания контракта прошла перед матчем «Зенита» с «Оренбургом» в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги.