Анита Цой назвала главную причину возвращения Пугачевой на сцену

Певица Алла Пугачева обязательно вернется на сцену, поскольку она просто не может без этого, заявила исполнительница Анита Цой, передает портал Prozvezd.

Анита Цой приняла участие в памятном концерте в честь Иосифа Кобзона, а затем пообщалась с прессой. В частности, прокомментировав возвращение Примадонны на сцену. По ее мнению, супруга Максима Галкина еще обязательно споет для россиян.

«Артисты — это особая каста. Мы не можем без сцены, мы не можем не петь. Я думаю, что это будет прекрасно, если Алла Борисовна еще споет. А она обязательно споет. Я даже в этом не сомневаюсь. И жду с большим интересом», — считает Цой.
Анита Цой назвала главную причину возвращения Пугачевой на сцену

Что касается возможной преемницы исполнительницы хита «Миллион алых роз», то ее, считает Анита, просто нет. Аналогичных фигур по энергетике на российской сцене пока не появилось.

«Пока никого нет. Алла Борисовна — мощнейшая фигура, не только на сцене, но и в социуме. Другой такой я не вижу. Поэтому Аллу Борисовну нам всем нужно ценить и беречь», — резюмировала Цой.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.