Eat This, Not That! рекомендовало есть брокколи и шпинат для профилактики смертельной болезни

Некоторые продукты благотворно влияют на состояние здоровья человека. Ученые объяснили, какую именно пищу нужно добавить в рацион.

Специалисты уверены, что в меню необходимо включить брокколи и шпинат. Содержащиеся в этих растениях вещества снижают риск развития рака. Кроме того, в рационе должна присутствовать овсянка, которая предотвращает диабет, пишет Eat This, Not That!

Большую пользу для здоровья приносят яблоки. Они сохраняют эластичность сосудов и снижают кровяное давление. Фасоль в свою очередь способствует снижению риска болезней сердца.

К опасным продуктам, из-за которых может развиться рак, врачи отнесли колбасы, сосиски и ветчину. Кроме того, опасную болезнь способны спровоцировать вредные привычки, передает телеканал «360».