Как сложилась жизнь актеров «Ералаша» вне телевидения

Киножурнал «Ералаш» стал невероятно популярным и проложим дорогу для многих известных артистов. Однако среди актеров юмористической передачи нашлись и те, кто решил не связывать свою жизнь с телеэкранами и актерским искусством.

Обозреватели портала «Газета.ru» опубликовали материал о жизни тех участников «Ералаша», которые выбрали другую жизнь, не связанную с ТВ. Так, Сергей Шелгунов играл в основном хулиганов и ему пророчили будущее в кино как актеру боевиков. Однако из-за отсутствия предложений уму пришлось работать сборщиком мебели, а затем кровельщиком.

Актриса Полина Ртищева запомнилась благодаря роли девочки, которая настойчиво «выбивала» признание в любви от понравившегося мальчика. Сейчас ей 36 лет, она окончила факультет журналистики МГУ и получила образование актера. После игры в театре и работы на ТВ Полин занялась ведением личного блога и изготовлением свечей из соевого воска.

Любопытно сложилась и судьба Константина Маевского — он все же стал звездой, правда, несколько иного жанра. Актер «Ералаша» по началу, он затем стал футболистом, а затем тренером Маевский играл за ЦСКА и за «Динамо», шесть раз становился чемпионом РФ и в двух сезонах был признан лучшим защитником Чемпионата России.