«Всегда была и будет элитой»: Пригожин прокомментировал боевые успехи «ЧВК Вагнера»

Способность рисковать своей жизнью ради интересов России делает бойцов «ЧВК Вагнера» элитой страны, чего нельзя сказать о либеральной «рублевской гомотусовке», заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Так предприниматель отозвался о деятельности «ЧВК Вагнера», отвечая на вопрос журналистов. Они поинтересовались, насколько оправданным Пригожин считает продолжение наступления на город Бахмут. СМИ утверждают, что на этом направлении были замечены бойцы «ЧВК Вагнера». Комментарий бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин отметил, что, несмотря на критику в свой адрес, частная военная компания «всегда была и будет элитой». Она защищает интересы России, но не с «мягких диванов», как это предпочли бы сделать «либерасты» или члены «рублевской гомотусовки».

«Всегда была и будет элитой»: Пригожин прокомментировал боевые успехи «ЧВК Вагнера»
«Они делают это, несмотря на пули, осколки, оторванные руки и ноги. Они делали это в невероятно тяжелых условиях за много тысяч километров ради одного – ради величия России. Они шли, идут и будут идти вперед, беспощадно уничтожая тех, кто пытается унизить нашу Родину», — заявил Пригожин.

Ранее бизнесмен уже отвечал на вопрос о «ЧВК Вагнера». Предприниматель отметил, что «вагнеровцы» являются героями и России они необходимы.